榊原龍的場合01

我叫榊原龍,就讀白垣小學三年級。

被稱為孩子王的我手下兩個小弟,大家都叫我龍老大或者大哥。


今天又是我們的活動日了,雖然打了電話給兩位小弟說今天我們超人戰隊會去給壞人一點教訓,但可能天氣開始變涼,今天的公園也沒幾個人。

「…」等他們來了之後再去玩其他東西好了。

百無聊賴下走到沙池附近,平常很多小孩子會擠在這裡玩沙,還玩得滿身都是泥。今天遠遠只看到一個人影在沙池中間。

走近一點後看到原來是個小女孩,年齡…應該跟我差不多吧?看上去。

以前好像也見過這女生——
對方有著亞麻色的頭髮,藍色的眼睛,女孩看上去很專注地在堆著沙丘,完全沒有發現到附近來了一個人站在自己附近。

我在旁邊看了看,突然想起對方的名字了——

老媽之前也有提過附近有一家叫宮原的鄰居,好像跟對方有聊過天,說有一對兄妹跟我差不多大。
 
但因為我不想跟女孩玩所以就沒跟老媽去找鄰居玩…


曾經有看過他們,怎麼今天她哥哥不在?

「噯…你哥哥呢?」

「?」女孩把頭轉過來了,但沒回我話。

啊,頭髮…捲捲的像麵條。
沒等我回神過來已經伸出了手摸了上去。


『大哥!這人就是我們今天的目標嗎?』
『笨蛋竹、你沒看到大哥都出手了嗎?雖然是女孩…說不定其實很強!』
『對喔!壞蛋看招!』

「等……!」因為太過突然來不及反應,兩人已經沖了上來拉住女孩的頭髮,我急忙想拉開他們。


「喂!你們在對小璃做甚麼…!」另一個男生的聲音突然傳進我們的耳裡,從餘光可以看到一個人影急忙跑了過來。

呯!的一拳打在竹的手臂上,竹因為吃痛所以放開了拉住女孩的頭髮。

『哼,原來你才是幕後老大!』海斗看到這個場面也轉而開始攻擊這個剛加入戰局的男生。


啊、糟了


那時我頭腦一片空白。那天後來我們就打了一場,被後來路過的鄰居分開,然後我回家還被老爸老媽訓了一晚。

當我睡在床上,還記得那時她的眼神…


隔天放學後我如常走到公園想跟他們道歉、他們一直沒有來。

就這樣過了一個月…我搬家了,也再也無法跟那兩人說一聲對不起。


---------------------------------------------


高三這年,因為父親工作的原因,我們一家又搬回白垣市了。

原本還以為沒那麼容易再遇到宮原、結果…居然在入學式上遇到她了…

我被分到她隔壁的班級。


TBC

留言

秘密留言