ch.4 遇見?

艾並不是害怕夢喰。相反地,覺得有點有趣。所以當她聽到紗華姐姐提到最近夢喰在永夜城攻擊人們的時侯。

”好想跟著去看看!”艾想道。


----


艾和凌找到天使的住所,白白的外牆,乾淨的房子。裏面住了一個叫芹的大哥哥,雖然他不是天使,但他温柔地招侍了

兩個女孩到他家裏休息,還煮了一頓豐富的午餐一起吃。吃飽後不知不覺就睡著了,醒來的時候已經是晚上。

揉了揉眼睛後醒來的兩人和芹哥哥道謝後準備回家。

”芹哥哥說以後也可以到他家哦~真好~”凌正在為將來的三餐作打算。


而另一方面…又是那個像兔子般亂跑的女孩—

“咦,那邊漂亮的大姐姐說不定有見過艾的翅膀!”屁顛屁顛的女孩一下子就跑開了。

粉紅色頭髮女孩回過神來的時候發現旁邊的人又不見了…

”艾姐姐!不要亂跑!”年紀比較小的凌只好認命的,跟著比自己高的金髮女孩往街角站著的人跑去。



大姐姐的名字收紗華,正準備去武器商那裡買用來對抗用夢喰的武器。聽到艾問的問題,想了想後搖了搖頭。而艾…已

經是一副可憐兮兮的模樣,於是紗華立刻說道:

“聽說最近有夢喰在亂逛,你們知道嗎?”兩個女孩都搖了搖頭。

大姐姐想了想。”反正是順路,那紗華姐姐帶你們到武器店看一下有没有適合你們的武器吧。”摸了摸兩人的頭。

”真的嗎?謝謝紗華姐姐~”凌露出了甜甜的笑容。

“夢喰好像很有趣~那麼吉也要去武器店!然後再去看夢喰!”艾把小熊玩偶舉起說道。

“好!那我們走吧~”牽起兩人的手一起往商店的方向走。





我..我遲了好久才記起還没打這篇...夢喰警報也完了好久了XDD


---
(以下是到武器店後遇到奇怪的、像兔子的生物後變身成魔法少女的兩人,不過這又是另一個故事了(並没有))


COMIC03.jpg
原圖點我

留言

秘密留言